Cómo acceder al NAS de Media Sector

El NAS de Media Sector es un servidor de ficheros que está alojado físicamente en la sede social.

Es el lugar donde dejamos todos los trabajos finalizados y aquellos ficheros que tengamos que compartir entre nosotros.

Además, permite crear enlaces temporales a los ficheros para poderlos compartir con los clientes. Es como un alojamiento de ficheros en la nube, al estilo Dropbox o WeTransfer, pero sobre el que tenemos el control absoluto y cumple con las directrices de privacidad europeas, al estar alojado en España y no ceder datos a terceros.

CÓMO ACCEDER

En todos los casos, inicia sesión con tu usuario y contraseña, proporcionados por Media Sector.
  • Vía web, a través de https://nas.mediasector.es
  • Por Apple (Finder) → Usa afp://nas.mediasector.es y sigue las instrucciones de más abajo.
  • Por FTPS → Usa nas.mediasector.es en tu cliente FTP, o en el Explorador de Windows

FINDER DE APPLE

1. Accede al menú superior de macOS > Ir > Conectarse a un servidor...

2. Añade afp://nickiminas.synology.me a tu lista de servidores favoritos.

3. Pulsa el botón 'Conectar'.

RESOLUCIÓN DE FALLOS

Si el acceso web estuviera caído, probar a través de https://nickiminas.synology.me:5000