¿Cómo cambiar mi clave de correo electrónico?

Media Sector no almacena las claves de sus clientes y, por seguridad, son los clientes quienes deben establecerlas.

• Accede a server.mediasector.es podrás acceder a las opciones de gestión más comunes.
  • Introduce tu nombre de usuario y contraseña actuales.
  • Haz clic en Cambiar configuración de cuenta de correo.

Una vez dentro, podrás configurar aspectos como:

• Dirección externa. La usaremos en caso de que necesites restablecer tu contraseña si la olvidas en algún momento.
  • Reenvío. Puedes configurar que tus correos se reenvíen automáticamente a tu correo personal, por ejemplo.
  • Respuestas automáticas. ¿Te vas de vacaciones? Puedes programar un aviso para que tus asuntos importantes no se queden sin resolver.

En caso de pérdida de clave, contacta con soporte (arroba) mediasector.es o escribe un WhatsApp al 611 11 66 66 para solicitar un enlace de restablecimiento de la contraseña. Los compañeros de soporte técnico podrán pedirte cualquier documento para acreditar tu identidad.